Вернуться назад Распечатать

Пицца с рыбкой - «Рецепты советы»

Пицца - одно из любимых многими блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. Но почему бы не разнообразить меню и не приготовить сегодня пиццу с филе форели и стручковой фасолью.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто дрожжевое - 1 уп.

  • Фасоль стручковая - 600 г

  • Филе форели - 350 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Майонез - 4 ст.л.


Способ приготовления



  1. Дрожжевое тесто раскатайте, выложите на противень. 
  2. Картофель очистите, нарежьте кружочками толщиной 5 мм и выложите слоем на тесто.
  3.  Мелко нарежьте филе форели, лук и выложите вторым слоем начинки.
  4.  Фасоль предварительно обработайте кипятком, подсушите и выложите на пиццу. Смажьте все майонезом и запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.

Как и с чем подавать


Готовую пиццу выньте из духовки и дайте ей настояться 5 минут.


Приятного аппетита!