Потрясающая закуска, которая будет пользоваться успехом не только на вечеринке, но и в обычный вечер. Рекомендуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты немного муки 1 лист теста мини моцарелла кусочки ветчины свежий базилик помидоры черри Способ приготовления Посыпем форму мукой и накроем тестом - половиной листа. Выкладываем тесто так, чтобы в каждой формочке было место для начинки. Затем выкладываем в формочки начинку: моцареллу, бекон, кусочки помидоров и базилик. Затем накрываем форму вторым листом теста, раскатываем скалкой и обрезаем лишние края. На 2 часа ставим форму в холодильник. Затем режем тесто на отдельные кубики и с начинкой внутри и выпекаем: 30 минут при 180°С. Как и с чем подавать Подавайте как закуску. Приятного аппетита!