Еще одна разновидность знаменитого грузинского блюда – хачапури по-имеретински. Хачапури по-имеретински это закрытое хачапури, что готовится на основе без дрожжевого теста с сырной начинкой.
Еще одна разновидность знаменитого грузинского блюда – хачапури по-имеретински. Хачапури по-имеретински это закрытое хачапури, что готовится на основе без дрожжевого теста с сырной начинкой. Ингредиенты Тесто: Кефир – 250 мл Растительное масло – 1-2 ст.л. Сода – 1/3 ч.л. Сахар – 1/3 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Мука – 2 стак Начинка: Сыр сулугуни – 130 г Сыр российский – 130 г Сыр моцарелла – 130 г Яйцо – 1 шт Способ приготовления Приятного аппетита!