Вернуться назад Распечатать

Хачапури по-имеретински - «Рецепты советы»

Еще одна разновидность знаменитого грузинского блюда – хачапури по-имеретински. Хачапури по-имеретински это закрытое хачапури, что готовится на основе без дрожжевого теста с сырной начинкой.

Ингредиенты



Тесто:




  • Кефир – 250 мл
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 1/3 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Мука – 2 стак


Начинка:




  • Сыр сулугуни – 130 г
  • Сыр российский – 130 г
  • Сыр моцарелла – 130 г
  • Яйцо – 1 шт


Способ приготовления






Приятного аппетита!