Яблочные сэндвичи на завтрак - «Рецепты советы»
Вкусные сэндвичи на завтрак с яблоками - идеально подойдут к чаю или кофе. Ваши дети очень порадуются такому блюду!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 6 |
Ингредиенты
- Яблоко - 1–2 шт.
- Хлеб для тостов - 12 ломтиков
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Корица - щепотка
- Масло сливочное - 60 г
- Сахарная пудра - для украшения
Способ приготовления
- С яблока срежьте кожуру, удалите семена и порежьте на кружочки 6–7 мм.
- Срежьте корку с хлеба. Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.
- Положите кружочек яблока на ломтик хлеба, покройте вторым ломтиком и слегка прижмите по краям.
- Окуните сэндвич в яично-молочную смесь и жарьте в растопленном масле на слабом огне по 2–3 минуты с каждой стороны (чтобы яблоко прогрелось, а хлеб не подгорел).
Как и с чем подавать
Обсушите сэндвичи на бумажных полотенцах, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.