Незатейливый, но очень вкусный десерт из бисквита, сливок и малины однозначно украсят ваш вечер! Ингредиенты Вишня - 300 гр Яйцо - 1 шт. Мука - 250 гр Сахар - 150 гр Наливка вишневая - 100 гр Ванильная палочка - 1 шт Сливки - 100 гр Масло - 2 ст. л. Способ приготовления Смешайте яйцо с сахаром и мукой, добавьте ваниль и замесите тесто. Деко с пергаментной бумагой смажьте маслом, выложите на противень тесто и выпекайте в духовке при температуре 160? С. Удалите с вишни косточки, замаринуйте в вишневой наливке. Сливки взбейте с сахаром. готовый бисквит разломайте, выложите в стеклянную форму. На бисквит выложите вишни, а сверху сливки. Как и с чем подавать Подавать лучше в красивых высоких стеклянных бокалах для десертов.