Куриный шашлык может иметь просто невероятный вкус, если его правильно приготовить. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте шашлык из куриного филе с цукини, болгарским перцем, луком и специями.
Куриный шашлык может иметь просто невероятный вкус, если его правильно приготовить. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте шашлык из куриного филе с цукини, болгарским перцем, луком и специями. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 500 г Цуккини - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 6 шт. Душица - 1 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Кетчуп - по вкусу Карри - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте кусочками толщиной до 2 см. Цукини – кружочками толщиной 2 см, болгарский перец – кусочками, лук – кольцами. Мясо нанижите на шампуры вперемешку с кружочками лука, кабачков и перца и положите на мангал. Маринад для шашлыков из курицы очень прост. Смешайте душицу с маслом, солью и перцем. Полейте этой смесью шашлык и жарьте в течение 15 минут. Смешайте кетчуп и карри, полейте готовый шашлык. Как и с чем подавать К блюду подавайте лаваш. Приятного аппетита!