Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 2 -3 Ингредиенты Пекинская капуста - ? шт. Рисовый уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Свежая мята - 1 пучок Кунжутное масло – 2 ст.л. Стручковый зеленый горошек - 100 г Перец чили - 1 шт. Способ приготовления Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту. Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту. Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!