Вернуться назад Распечатать

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - «Рецепты советы»

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут2 -3


Ингредиенты



  • Пекинская капуста - ? шт.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Свежая мята - 1 пучок
  • Кунжутное масло – 2 ст.л.
  • Стручковый зеленый горошек - 100 г
  • Перец чили - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
  2. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.
  3. Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.
  4. Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.  


Как и с чем подавать 



Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!