Мясные шарики с кабачком - «Рецепты советы»
Почему бы не разнообразить свой рацион не только вкусными, но и полезными блюдами и не приготовить мясные шарики из свиного фарша с кабачками. Не забудьте про специи, получится очень вкусно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Тмин молотый - 1/2 ч. л.
- Орегано - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 1/4 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Фарш свиной - 400 г
- Помидоры в собственном соку - 800 г
Способ приготовления
- Кабачок и лук натрите на крупной терке.
- Отожмите жидкость при помощи салфетки.
- Добавьте соль, перец, тмин, орегано, панировочные сухари, яйцо, свиной фарш.
- Слепите шарики. Обжарьте их.
- Помидоры и вяленый чили измельчите в блендере посолите. поперчите, вылейте смесь в шарики.
- Тушите то готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с отварным рисом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!