Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйца куриные крупные - 4 шт. Сахар - 140 г Мука - 140 г Растительное масло рафинированное - 30 мл Вода - кипяток - 2 ст. л. Ванилин - 1 г Повидло Способ приготовления Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита!