Вернуться назад Распечатать

Бисквитный рулет с повидлом - «Рецепты советы»

Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйца куриные крупные - 4 шт.
  • Сахар - 140 г
  • Мука - 140 г
  • Растительное масло рафинированное - 30 мл
  • Вода - кипяток - 2 ст. л.
  • Ванилин - 1 г
  • Повидло


Способ приготовления



  1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
  2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
  3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.
  4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.
  5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
  6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.


Как и с чем подавать



Подавать к чаю.



Приятного аппетита!