Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров и правильное питание в этом вопросе значит очень много. Берите на заметку рецепт полезного перекуса и для детей и для взрослых - бутерброды с отварной рыбой.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
10-15 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Рыба (отварная) - 125 г
Белые коренья - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 15 г
Белый хлеб - 300 г
Способ приготовления
Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варите так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска.
При приготовлении добавляя корень петрушки или сельдерея, лук соль по вкусу.
Готовую рыбу очистите от хрящей и охладите.
Перед подачей на стол рыбу нарежьте кусочками без кожи толщиной 3-4 мм и уложите по 1-2 кусочка на ломтик хлеба.
Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров и правильное питание в этом вопросе значит очень много. Берите на заметку рецепт полезного перекуса и для детей и для взрослых - бутерброды с отварной рыбой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба (отварная) - 125 г Белые коренья - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 15 г Белый хлеб - 300 г Способ приготовления Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варите так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска. При приготовлении добавляя корень петрушки или сельдерея, лук соль по вкусу. Готовую рыбу очистите от хрящей и охладите. Перед подачей на стол рыбу нарежьте кусочками без кожи толщиной 3-4 мм и уложите по 1-2 кусочка на ломтик хлеба. Как и с чем подавать Подавайте с лимоном и петрушкой. Приятного аппетита!