Хотите оригинальный рецепт приготовления рыбы? Тогда этот рецепт приготовления рыбы с карри в соусе из ревеня именно для вас! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба - 700 г Сок лимонный - 2 ч. л. Специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Масло растительное - 2 ст. л. Ревень - 300 г Карри - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Бульон - 200 мл Петрушка - для украшения Молоко - 250 мл Способ приготовления Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место. Теперь подготовим все для соуса. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль и нарезаем на кусочки по 1 см. Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками. На растительном масле обжариваем лук и чеснок - 5 минут, добавляем ревень, жарим 5 минут. Добавляем карри, заливаем бульоном еще раз солим по вкусу, хорошо перчим, доводим до кипения и варим без крышки 10 минут. Вы увидите, что ревень разваривается, и бульон начинает густеть. Затем опускаем в соус рыбу, перемешиваем, варим под крышкой 5 минут. Как и с чем подавать Подаем с рисом или овощими, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!