Нежный ароматный кекс с праздничными нотками корицы и яркими малиновыми ягодками - идеальное сочетание для вкусного выходного завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Мука - 180 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Сахарная пудра - 110 г Масло растительное - 100 г Малина - 180 г Корица - 1/2 ч. л. Лимон - 1 шт. Сметана (нежирная) - 1/2 стакана Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Муку просейте, добавьте разрыхлитель, корицу и ягоды, перемешайте, в центре массы сделайте углубление. Взбейте сахарную пудру с маслом, тертой цедрой и соком лимона, сметаной и яйцами. Вылейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Переложите тесто в формочку для выпечки, смазанную маслом, выпекайте кекс около часа, затем выньте его из духовки и охладите. Как и с чем подавать При подаче посыпьте кексы сахарной пудрой. Читай также: Шоколадные кексы с малиной