Приготовьте такой плавленный сыр и ваши бутерброды станут невероятными! Он намного вкуснее покупного, готовится просто, и остается в сердцах навсегда! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут - Ингредиенты творог - 350 г сливочное масло - 70 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. укроп сушеный - 0,5 ч.л. Способ приготовления Нарежьте сливочное масло небольшими кусками и поместите в глубокую миску. Слегка подтопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте в масло яйцо и перемешайте. Добавьте в эту смесь творог и соду. Перемешайте все. При помощи блендера измельчите творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче. Благодаря этому он расплавится быстрее и вы потратите меньше времени на процесс. В небольшой кастрюле вскипятите воду, уменьшите огонь, поставьте на эту водяную баню миску с творогом, маслом и яйцом. Помешивая, готовьте сыр. Творог начнет постепенно плавиться и масса станет тягучей. Как только все крупинки творога расплавятся, он готов. Осталось добавить к сыру соль, специи и добавки. Тщательно вымешайте массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились. Разлейте горячий плавленый сыр по небольшим плоским формам – из них будет удобнее доставать такое лакомство. Остудите сыр и уберите его в холодильнике – там он будет храниться неделю, радуя вас по утрам вкусными бутербродами или блюдами. Как и с чем подавать Подавайте на булочках к основным блюдам. Приятного аппетита!