Юго-западный сэндвич с индюшиными отбивными - «Рецепты советы»
Хотите приготовить полезный и очень вкусный перекус - записывайте рецепт юго-западного сэндвича с отбивными.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Хлеб для тостов - 6 ломтиков
- Бекон - 150 г
- Филе индейки - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Лайм - 1 шт.
- Халапеньо консервированный - 1-2 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
- В сковороде поджарьте тонкие ломтики бекона.
- На том жире, где жарился бекон, поджарьте с двух сторон тоненькие отбивные из индюшиного филе (мясо перед жаркой немного посолите и поперчите).
- Обжаренные бекон и отбивные из индейки поставьте на бумажные полотенца.
- Мякоть одного авокадо перемешайте вилкой с соком одного лайма, в смесь положите 1-2 ст.л. маринованного перца халапеньо, еще раз все перемешайте.
- Поджарьте 6 кусков хлеба для тостов в тостере.
- Помидор нарежьте кружочками.
- Смажьте каждый кусок пастой из авокадо.
- На первый кусочек положите отбивную из индейки, на второй – бекон и кружочки помидора (помидор посолите и поперчите по вкусу).
- Накройте сэндвич третьим тостом пастой вовнутрь.
- Проткните сэндвич двумя шпажками и разрежьте на два кусочка. По такому принципу приготовьте еще один сэндвич.
Как и с чем подавать
Эти сытные сэндвичы можно приготовить в дорогу, на пикник или для дружеских встреч дома.
Приятного аппетита!