Суп из петрушки и лисичек - «Рецепты советы»
Вкусный сливочный суп с ароматом грибов и петрушки согревает и создает душевное тепло.
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 40 | 3-4 |
Ингредиенты
- Лисички - 1/2 кг
- Картофель - 200 г
- Бульон - 1/2 кубика
- Молоко - 400 мл
- Петрушка - 150 г
- Масло растительное - 40 мл
Способ приготовления
- Картофель нарежьте брусочками и пассируйте на сковороде на раскаленном оливковом масле.
- Нарежьте лисички и добавьте к картофелю.
- Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте сухой бульон, всыпьте картофель с грибами, влейте молоко и добавьте петрушку.
- Посолите и поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда.