Ужин за 35 минут – мясо по-испански - «Рецепты советы»
Очень вкусный обед с настоящим испанским вкусом.
Легко и быстро готовится.
Легко и быстро готовится.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 4 |
Ингредиенты
- Свиная корейка - 4 шт.
- Шампиньоны - 500 г.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубч.
- Сливки - 200 мл.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Сыр - по вкусу.
Способ приготовления
- Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
- Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
- Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
- Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут.
- Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.
Как и с чем подавать
С гарниром сочетается волшебно.Приятного аппетита!