Традиционный десерт – крем-брюле – никогда не теряет актуальности и во все времена в почете у сладкоежек. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 2 часа 3 Ингредиенты Сливки (25–30%) - 300 г Яичный желток - 2 шт. Сахар - 100 г Ванильная эссенция - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления Взбейте яичные желтки с 2 ч. л. сахара в жаростойкой миске, влейте сливки. Постоянно размешивая, прогрейте на водяной бане, чтобы смесь немного загустела. Добавьте 2 капли ванильной эссенции. Разлейте по четырем формочкам и запекайте в заранее разогретой духовке в течение 8 минут. Охладите, желательно в течение ночи. Равномерно посыпьте оставшимся сахаром и поставьте в заранее разогретый гриль, пока сахар немного не карамелизуется. Охладите, после чего поставьте в прохладное место примерно на 2 часа. Как и с чем подавать Перед подачей выложите десерт из форм в небольшие тарелки или вазочки. Оформите сахарной пудрой либо любым другим способом на свой вкус.