Для приготовления этих печеночных котлет вам также понадобятся сало, лук, манная крупа, яйца, зелень, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень (говяжья) – 300 г Сало – 150 г Лук – 1 шт. Манная крупа – 2 ст.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Яйца – 2 шт. Зелень (лук, петрушка, укроп) – по желанию Способ приготовления Печень моем и очищаем от пленки. Лук очищаем от шелухи. В блендере измельчаем лук, затем печень. Высыпаем все в миску. Сало нарезаем небольшими кубами Очищаем луковицу и измельчаем её в блендере вместе с печенью. Небольшими кубиками нарезаем сало и добавляем его к печени. В приготовленную смесь добавляем яйца, перец и соль по вкусу. Высыпаем манку, перемешиваем все и даем постоять 30 минут. По желанию в котлетную массу добавляем измельченную зелень – зеленый лук, петрушку или укроп. Приготовленный фарш выкладываем ложкой, формируя котлеты, на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. Котлеты складываем в кастрюльку, заливаем на одну треть кипяченой водой и тушим на медленном огне котлеты 10-15 минут. Как подавать Подавайте котлеты с гарниром. Приятного аппетита!