Домашняя приправа из перца и соли придаст новый вкус практически любому блюду. А ее готовка не доставит много хлопот. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 5 литров Ингредиенты Болгарский перец (красный) - 5-6 кг Соль мелкая экстра - 1 кг Способ приготовления Перец тщательно моем под проточной водой, очищаем от хвостиков и семечек, нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем их через мясорубку, добавляем соль и тщательно перемешиваем до полного растворения соли. Наполняем смесью сухие банки (можно добавить сверху 1 см растительного масла – по 1 ч ложке на каждую банку) и плотно закрываем крышками. Храним в сухом прохладном месте. Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.