Очень интеречный рецепт печенья в основе которого состоит огуречный рассол. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 ч 30 мин 12 порций Ингредиенты Рассол огуречный - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Масло растительное - 3/4 стакана Сода - 1 чайн ая ложка Мука - 6 стаканов Способ приготовления В огуречный рассол всыпать сахар, размешать. Добавить растительное масло и соду. Все перемешать и всыпать муку. Замесить очень тугое тесто, разделить его на 6 шаров и дать постоять 20 минут. Затем раскатать пласты теста толщиной 0,5 см, вырезать из него формочкой разные фигурки или разрезать ножом на квадратики. Выпекать в духовке при температуре 200°С до готовности. Для теста можно использовать только 2,5-3 стакана муки и выкладывать его на противень ложкой, тогда печенье будет нежнее. Как и с чем подавать Готовое печенье остудите и подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!