Вместе с Татьяной Литвиновой приготовим легендарный пирог, который был созданный во Франции по ошибке!
Ингредиенты
Мука - 120гр
Яйца - 2шт.
Масло сливочное - 125гр
Сахар - 200гр
Разрыхлитель - 8гр.
Сахар ванильный - 10гр
Персики - 700гр
Вода - 2-3ст.л.
Приготовление
Сначала нужно карамелизовать фрукты, которые ми выбрали для пирога.
Нарезанные персики, вода и 2-3 ст.л. сахара отправляем на сковородку нужно протомить 15-20 минут для того чтобы вышла лишняя влага. За этот час приготовим тесто. Смешиваем масло с сахаром и яйцами и отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.
Потом все соединяем. В форму (20-22 см в диаметре) выстилаем пергамент, на него карамелизованный персики и сверху выливаем тесто.
Выпекать при температуре 150°, 50 минут. Потом нужно охладить пирог, лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Затем переворачиваем пирог карамелью к верху и готово!
Вместе с Татьяной Литвиновой приготовим легендарный пирог, который был созданный во Франции по ошибке! Ингредиенты Мука - 120гр Яйца - 2шт. Масло сливочное - 125гр Сахар - 200гр Разрыхлитель - 8гр. Сахар ванильный - 10гр Персики - 700гр Вода - 2-3ст.л. Приготовление Сначала нужно карамелизовать фрукты, которые ми выбрали для пирога. Нарезанные персики, вода и 2-3 ст.л. сахара отправляем на сковородку нужно протомить 15-20 минут для того чтобы вышла лишняя влага. За этот час приготовим тесто. Смешиваем масло с сахаром и яйцами и отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Потом все соединяем. В форму (20-22 см в диаметре) выстилаем пергамент, на него карамелизованный персики и сверху выливаем тесто. Выпекать при температуре 150°, 50 минут. Потом нужно охладить пирог, лучше дать постоять несколько часов в холодильнике. Затем переворачиваем пирог карамелью к верху и готово!