Веррины – это многослойные закуски в стаканах, рюмках или бокалах. Попробуйте приготовить эту несложную, но такую вкусную закуску из авокадо. Мы уверены, гостям и вам понравится!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5-10 минут
5-10 минут
1 порция
Ингредиенты
Сыр сливочный – 150 г
Авокадо – 1 шт
Лосось слабосоленый – 150 г
Лимон – 1 шт
Укроп - 3-4 веточки
Способ приготовления
Очистите авокадо.
Разомните авокадо в пюре при помощи блендера.
Смешайте с чайной ложкой лимонного сока и мелко нарезанным укропом.
Выложите смесь из авокадо в креманку или рюмку.
Сверху положите сливочный сыр, а наверхе кусочки слабосоленого лосося.
Веррины – это многослойные закуски в стаканах, рюмках или бокалах. Попробуйте приготовить эту несложную, но такую вкусную закуску из авокадо. Мы уверены, гостям и вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 5-10 минут 1 порция Ингредиенты Сыр сливочный – 150 г Авокадо – 1 шт Лосось слабосоленый – 150 г Лимон – 1 шт Укроп - 3-4 веточки Способ приготовления Очистите авокадо. Разомните авокадо в пюре при помощи блендера. Смешайте с чайной ложкой лимонного сока и мелко нарезанным укропом. Выложите смесь из авокадо в креманку или рюмку. Сверху положите сливочный сыр, а наверхе кусочки слабосоленого лосося. Как и с чем подавать Украсьте веточкой укропа и долькой лимона. Приятного аппетита!