Идея для завтрака: гренки с авокадо и яйцом - «Рецепты советы»
Гренки с авокадо и яйцом – приятная закуска, нейтральный вкус которой здорово оттеняется вкусом чеснока! Вкусно, быстро и, несомненно, полезно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 15 минут | 3 |
Ингредиенты
- Хлеб - 3 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Яйцо куринное - 3 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Чеснок - по вкусу.
Способ приготовления
1. Батон обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон, натереть чесноком.
2. Авокадо и чеснок перетереть в блендере до однородности, добавить оливковое масло и перемешать.
3. Яйца обжарить до готовности.
4. На гренку намазать пасту с авокадо и положить сверху жареное яйцо.