Вернуться назад Распечатать

Идея для завтрака: гренки с авокадо и яйцом - «Рецепты советы»

Гренки с авокадо и яйцом – приятная закуска, нейтральный вкус которой здорово оттеняется вкусом чеснока! Вкусно, быстро и, несомненно, полезно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Хлеб - 3 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Яйцо куринное - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - по вкусу.


Способ приготовления


1. Батон обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон, натереть чесноком.



2. Авокадо и чеснок перетереть в блендере до однородности, добавить оливковое масло и перемешать.



3. Яйца обжарить до готовности.



4. На гренку намазать пасту с авокадо и положить сверху жареное яйцо.



Приятного аппетита!