Нежные и очень вкусные пирожные из кокосовой стружки и кукурузной крупы очень просты в приготовлении. Попробуйте и убедитесь самостоятельно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Кокосовая стружка - 90 г Сахарная пудра - 85 г Шоколад - 1/2 плитки Яичный белок - 1 шт. Кукурузная мука - 2 шт. Способ приготовления 1. Разогрейте духовку предварительно до 150°С. 2. Взбейте миксером белок, добавьте к нему сахарную пудру. 3. Продолжая взбивать, всыпьте кукурузную муку и кокосовую стружку. 4. Застелите противень фольгой, выложите на нее кокосовую массу в виде шариков. 5. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут. 6. Растопите шоколад на водяной бане. Как и с чем подавать Готовые пирожные полейте сверху шоколадом. Приятного аппетита!