Нежные, тающие во рту шоколадно - миндальные макаруны, вкус которых сравним только с поцелуем, перенесут вас в приятную, романтическую атмосферу Франции, даже если вы готовите на своей кухне!
Ингредиенты
Миндальная мука - 550 г
Сахарная пудра - 950 г
Яичный белок - 8 шт.
Способ приготовления
Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, а затем просейте смесь через сито. Влейте в блендер яичные белки и хорошенько взбейте их до образования густой пены.
В смесь миндальной муки и сахарной пудры всыпьте какао - порошок и добавьте взбитые яичные белки, все хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут.
Возьмите пергаментную бумагу и застелите ею противень.
Поместите получившееся жидкое тесто в кондитерский мешок, сформируйте с его помощью макаруны и оставьте их на 20-25 минут немного подсохнуть.
Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в нее макаруны на 23 минуты.
Дайте остыть, а затем начините их шоколадным ганашем с масляным кремом.
Соедините 2 половинки и положите в морозильную камеру на ночь.
Как и с чем подавать
Подавайте шоколадные макаруны в качестве десерта к чаю или чашечке кофе.
Нежные, тающие во рту шоколадно - миндальные макаруны, вкус которых сравним только с поцелуем, перенесут вас в приятную, романтическую атмосферу Франции, даже если вы готовите на своей кухне! Ингредиенты Миндальная мука - 550 г Сахарная пудра - 950 г Яичный белок - 8 шт. Способ приготовления Смешайте миндальную муку и сахарную пудру, а затем просейте смесь через сито. Влейте в блендер яичные белки и хорошенько взбейте их до образования густой пены. В смесь миндальной муки и сахарной пудры всыпьте какао - порошок и добавьте взбитые яичные белки, все хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут. Возьмите пергаментную бумагу и застелите ею противень. Поместите получившееся жидкое тесто в кондитерский мешок, сформируйте с его помощью макаруны и оставьте их на 20-25 минут немного подсохнуть. Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в нее макаруны на 23 минуты. Дайте остыть, а затем начините их шоколадным ганашем с масляным кремом. Соедините 2 половинки и положите в морозильную камеру на ночь. Как и с чем подавать Подавайте шоколадные макаруны в качестве десерта к чаю или чашечке кофе.