Индейка с арахисом на ужин за 25 минут - «Рецепты советы»
Если вы уже устали придумывать вкусные и быстрые ужины, то мы придем вам на помощь! Рецепт индейки с арахисом за 25 минут - это настоящий праздник!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 4 |
Ингредиенты
- филе индейки - 500 г
- арахисовая паста - 3 ст.л.
- перец чили хлопья - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 3 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- лайм - 1 шт
- крахмал - 1 ч.л.
Способ приготовления
- Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.
- Натираем цедру лайма и выжимаем сок.
- Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды.
- Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.
Как и с чем подавать
Подавайте с овощным гарниром и салатом. Приятного аппетита!