Приготовив тыквенную кашу по этому рецепту, вы больше никогда не скажете, что не любите тыкву. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50-60 минут 6 Ингредиенты Тыква - 500-700 г Рис - 3 ст.л. Яблоко - 1 шт. Изюм - 50 г Молоко топленое - 350-400 мл Ванилин - по вкусу Сахар - по вкусу Способ приготовления Тыкву почистите и отварите до полной готовности. Воду слейте. Тыкву истолките, добавьте к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко. Положите ваниль на кончике ножа, залейте все топленым молоком, чтобы полностью покрыло кашу. Поставьте на огонь, доведите до кипения и на маленьком огне варите до готовности. Как и с чем подавать Можете подавать кашу с кусочками сладких фруктов на ваш вкус.