Приготовив тыквенную кашу по этому рецепту, вы больше никогда не скажете, что не любите тыкву.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 50-60 минут | 6 |
- Тыква - 500-700 г
- Рис - 3 ст.л.
- Яблоко - 1 шт.
- Изюм - 50 г
- Молоко топленое - 350-400 мл
- Ванилин - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Тыкву почистите и отварите до полной готовности.
- Воду слейте. Тыкву истолките, добавьте к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко.
- Положите ваниль на кончике ножа, залейте все топленым молоком, чтобы полностью покрыло кашу.
- Поставьте на огонь, доведите до кипения и на маленьком огне варите до готовности.
Как и с чем подавать
Можете подавать кашу с кусочками сладких фруктов на ваш вкус.