Эта нарядная каша понравится и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Благодаря финикам, вкус каши напоминает сливочный, хотя масло сливочное в кашу не добавляется
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
40-45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Рис — 100 г
Тыква — 100 г
Лук — 1 шт
Финики — 10 шт
Изюм — 50 г
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Вода — 150 мл
Способ приготовления
Промойте рис и отварите.
Вымойте тыкву и очистите от кожуры и семечек.
Нарежьте тыкву и лук.
Финики и изюм обдайте кипятком.
Добавьте в кастрюлю к рису сухофрукты, лук, тыкву, соль.
Не перемешивайте пока тыква не приготовиться.
При необходимости добавьте воды.
В готовую кашу добавьте оливковое масло и перемешайте.
Как подавать
Подавайте кашу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Эта нарядная каша понравится и детям, и взрослым, соблюдающим диету. Благодаря финикам, вкус каши напоминает сливочный, хотя масло сливочное в кашу не добавляется Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Рис — 100 г Тыква — 100 г Лук — 1 шт Финики — 10 шт Изюм — 50 г Соль — по вкусу Масло оливковое — 1 ст.л. Вода — 150 мл Способ приготовления Промойте рис и отварите. Вымойте тыкву и очистите от кожуры и семечек. Нарежьте тыкву и лук. Финики и изюм обдайте кипятком. Добавьте в кастрюлю к рису сухофрукты, лук, тыкву, соль. Не перемешивайте пока тыква не приготовиться. При необходимости добавьте воды. В готовую кашу добавьте оливковое масло и перемешайте. Как подавать Подавайте кашу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!