Практически салат по-гречески, только горячий и с картошечкой – просто, сытно и очень вкусно! Кстати, в него можно и маслины добавить для аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Брынза или сыр фета – 100-200 г Картофель – 6-8 шт. Лук зеленый – 2-3 шт. Лук – 1 шт. Оливковое масло – 4 ст. л. Орегано – 1 ч.л. Перец сладкий – 2 шт. Помидор – 1-2 шт. Приправа – по вкусу Соль – по вкусу Чеснок – 3-4 зубчик Способ приготовления Картофель моем, отвариваем «в мундире» до готовности, затем остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками В сковороде подогреваем масло, опускаем в него нарезанный чеснок, лук и перец. Обжариваем, перемешивая, до готовности. Когда овощи слегка подрумянятся, в сковороду добавляем ломтики картофеля. Пока обжаривается картофель, нарезаем помидоры тонкими дольками. Добавляем их к овощам в сковороду вместе с орегано и приправой «Чеснок и перец». Солим по вкусу Как подавать Готовое блюдо украшаем сыром и зеленым луком. Приятного аппетита!