Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 мин.
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатами из свежих овощей и зелени. Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!
Мясо в лаваше - это не только вкусный ужин, но и сытный! Подавать его можно как в закрытом, так и открытом виде! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 60-75 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо – 300 г Лук – 1 шт Морковь – 2 шт Картофель – 6 шт Лаваш – 7 шт Соль – по вкусу Перец – по вкусу Специи к мясу – по вкусу Способ приготовления Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно. Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши. Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем. Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 мин. Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным. Как и с чем подавать Подавайте с салатами из свежих овощей и зелени. Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим! Приятного аппетита!