Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирный порошок - 3 ч. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Вино белое - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы промойте, нарежьте ломтиками.
Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды.
Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.
В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения.
Как и с чем подавать
Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.
Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Карп - 1 кг Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирный порошок - 3 ч. л. Соус соевый - 2 ст. л. Вино белое - 1 ст. л. Крахмал - 2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы промойте, нарежьте ломтиками. Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения. Как и с чем подавать Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком. Приятного аппетита!