Бутерброд с персиками и моцареллой - «Рецепты советы»
Необычный бутерброд, который удивит вас не только сочетанием ингредиентов, но и вкусом. Советуем приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | 4 |
Ингредиенты
- Хлеб - 4 ломтика
- Масло оливковое - для жарки
- Моцарелла - 1 шарик
- Нектарин - 1 шт.
- Базилик
- Соус соевый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Смажьте хлеб с двух сторон маслом с помощью кисточки, обжарьте до коричневого цвета.
- Шарик моцареллы разрежьте пополам и каждую половину нарежьте на 6 кусочков.
- Также нарежьте нектарин. Далее уложите каждый бутреброд в следующем порядке: хлеб, 3 ломтика моцареллы, 1-2 листика базилика, 3 ломтика нектарина.
- Затем сбрызните соевым соусом и посыпьте солью.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Приятного аппетита!