Бутерброд с яйцом и маслом - «Рецепты советы»
Еще один рецепт быстрого и сытного завтрака - бутерброды с яйцами и маслом. Просто, вкусно и сытно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5-10 минут | 10 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Хлеб - 4 ломтика
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Яичный желток - 1 шт.
- Сыр - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
Способ приготовления
- Пшеничный хлеб нарежьте ломтиками прямоугольной формы 6х8 см, толщиной 1,5 см.
- Верх хлеба смажьте растертым сыром с маслом и желтком, на смазанный хлеб положите три кружочка крутых яиц.
- В бумажный кулек положите кусок размягченного сливочного масла.
- Срежьте кончик кулька и с помощью этого самодельного шприца переложите сливочное масло на бутерброд.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве сытного перекуса.
Приятного аппетита!