Вернуться назад Распечатать

Бутерброд с персиками и моцареллой - «Рецепты советы»

Необычный бутерброд, который удивит вас не только сочетанием ингредиентов, но и вкусом. Советуем приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Хлеб - 4 ломтика
  • Масло оливковое - для жарки
  • Моцарелла - 1 шарик
  • Нектарин - 1 шт.
  • Базилик 
  • Соус соевый - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Смажьте хлеб с двух сторон маслом с помощью кисточки, обжарьте до коричневого цвета.
  2. Шарик моцареллы разрежьте пополам и каждую половину нарежьте на 6 кусочков.
  3. Также нарежьте нектарин. Далее уложите каждый бутреброд в следующем порядке: хлеб, 3 ломтика моцареллы, 1-2 листика базилика, 3 ломтика нектарина.
  4. Затем сбрызните соевым соусом и посыпьте солью. 

Как и с чем подавать



Подавайте сразу. Приятного аппетита!