Хрустящий яичный тост с карамелизированными персиками и малиновым соусом - знаменитый французский десерт. Отличная идея для завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции - 20 минут 2 Ингредиенты Хлеб белый - 4 шт. Персик - 3-4 шт. Сахарная пудра - 5 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Яйцо - 3 шт. Базилик - 2-3 веточки Сок лимонный - 0,5 шт. Малина - 1 стакан Мята - 0,25 пучка Ваниль - 0,25 ч. л. Молоко - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Способ приготовления Яйца взбить вместе с молоком, солью и ванильным сахаром. Куски хлеба вымочить с двух сторон в яичной смеси. Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Нарезать персики дольками. На кусок тостового хлеба выложить дольки персиков и присыпать сахаром. Накрыть слой персиков вторым куском хлеба и слегка придавить. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить тосты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавать тосты, посыпав сахарной пудрой. Как и с чем подавать Готовое блюдо украсьте веточкой мяты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!