Пирог «Зебра» готовится очень быстро. Именно то, что нужно, когда на пороге гости. Мы уверены что этот пирог запомнится вам на долго. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 5 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 180 г Сметана - 200 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Какао-порошок - 1 ст.л. с горкой Способ приготовления Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавьте просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбейте до однородности. Добавьте сметану и еще раз взбейте. Половину теста отложите в отдельную посуду, в оставшееся добавьте какао и вымесите до однородного состояния. Начните выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы положите столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверьте спичкой). Как и с чем подавать Готовый пирог остудите и полейте сверху шоколадным ганашем. Приятного аппетита!