Яичница с беконом и брюссельской капустой - «Рецепты советы»
Быстрый ужин за 5 минут! Незаменимый рецепт!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | 1 |
Ингредиенты
- Бекон - 1-2 ломтика
- Брюссельская капуста - 6 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Орехи - 2 ст. л.
- Яйцо - 1-2 шт.
Способ приготовления
- Бекон нарежьте кубиками, капусту - пополам, а затем полосками.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла, затем бекон.
- Обжаривайте в течении 3-4 минут, до хрустящих краев. Добавьте капусту и тушите 2-3 минуты.
- Добавьте заправку и орешки, перемешайте.
- Выложите смесь на блюдо и поставьте сковороду обратно на плиту. Налейте оставшееся масло и разбейте яйцо.
- Как только оно будет готово, переложите на капустную смесь, посолите и поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте с горчицей, винным уксусом или яичным желтком.