Слоеный салат с чипсами - «Рецепты советы»
Это необычное блюдо наверняка запомнится вашим гостям.
Как и с чем подавать
Дать салату немного постоять и подавать к столу. По желанию украсьте маслинами.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 15 минут | 5 |
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Рыбные консервы - 1 банка
- Чипсы - по вкусу
Способ приготовления
- Морковь отварить до готовности, затем почистить.
- Натереть ее на мелкой терке.
- Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс и соединить с морковью.
- Открыть рыбные консервы, удалить кости.
- Размять рыбную массу вилкой.
- Чипсы поломать руками на мелкие кусочки (это можно сделать в запечатанном пакете).
- Приготовить широкую тарелку или салатницу.
- Выложить на дно рыбный слой, полить майонезом.
- Затем выложить морковь с чесноком и также смазать майонезом.
- Завершающим этапом будут чипсы, которые можно полить майонезом.
Как и с чем подавать
Дать салату немного постоять и подавать к столу. По желанию украсьте маслинами.