Яичница в хлебе - «Рецепты советы»
Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 5 минут | 2 |
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Хлеб - 2 шт
- Зелень
- Соль
Способ приготовления
- Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша.
- Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.
- В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу.
- Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Как и с чем подавать
Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью.