Яйца в хлебе по-парижски - «Рецепты советы»
Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать.
Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 мин | 10 мин | 4 |
Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Хлеб пшеничный - 200 г
- Ветчина - 80 г
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - для украшения
Способ приготовления
- Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина.
- Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
- Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.
- При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!