Вернуться назад Распечатать

Яичница в хлебе - «Рецепты советы»

Простой и быстрый завтрак, который вы приготовите за считанные минуты. Замечательно подходит к чаю!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 минут2


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Хлеб - 2 шт

  • Зелень

  • Соль


Способ приготовления



  1. Возьмите ломтики хлеба шириной 1,5 см, аккуратно из каждого ломтика вырежьте серединку, оставляя по краям около 2 см, корочки и мякиша.
  2. Выложите подготовленные таким образом кусочки хлеба на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.
  3. В получившиеся хлебные рамочки выпустить по 1 яйцу.
  4. Уменьшите огонь до минимального, яйца посолите, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Как и с чем подавать


Яичницу поперчите, выложите на блюдо, посыпьте черным молотым перцем и оформите измельченной зеленью.