Необыкновенно вкусный рецепт приготовления блинчиков из яиц с начинкой из креветок в курином бульоне будет настоящим праздничным блюдом на вашем столе.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Креветки - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Куриный бульон - 1/2 стакана
Вино красное - 3 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения
Способ приготовления
Креветок промойте, добавьте нашинкованный лук, вино, соль и перемешайте.
В сковороде раскалите масло и поджарьте на нем взбитые яйца в форме блинчиков.
В блинчики заверните подготовленных креветок и проварите на водяной бане в течение 15 минут.
Куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения.
Как и с чем подавать
При подаче полейте блинчики горячим бульоном и оформите зеленью.
Необыкновенно вкусный рецепт приготовления блинчиков из яиц с начинкой из креветок в курином бульоне будет настоящим праздничным блюдом на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Креветки - 100 г Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст. л. Куриный бульон - 1/2 стакана Вино красное - 3 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Креветок промойте, добавьте нашинкованный лук, вино, соль и перемешайте. В сковороде раскалите масло и поджарьте на нем взбитые яйца в форме блинчиков. В блинчики заверните подготовленных креветок и проварите на водяной бане в течение 15 минут. Куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения. Как и с чем подавать При подаче полейте блинчики горячим бульоном и оформите зеленью. Приятного аппетита!