Творожная запеканка Зебра - «Рецепты советы»
Нарядная и вкусная творожная запеканка по-плечу даже новичку в кулинарии!
Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 40 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Творог - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 150 мл
- Крупа манная - 4 ст.л.
- Какао-порошок - 1 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
- Масло сливочное - для смазывания
Способ приготовления
- Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.
- Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.
- Форму для запекания смазать маслом и выложить поочередно белое тесто и шоколадное тесто, по 2-3 столовые ложки.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Как и с чем подавать
Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции. Приятного аппетита!