Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»
Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра
Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 30 минут | 4 |
Ингредиенты
- Цуккини - 1 шт.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Козий сыр - 200 г
- Мята - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
- Петрушка -
- Яйцо - 4 шт.
- Лайм - 2 шт.
- Редис - для подачи
Способ приготовления
- Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.
- В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.
- Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита!