Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы»
Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 35-45 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Мясо курицы - 200-300 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Картофель - 3-4 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Вермишель - 150 г
Способ приготовления
- Отварите куриный бульон с морковкой и луком.
- Затем выньте мясо и овощи.
- Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
- Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания.
- Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой.
- Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп.
- Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!